Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

BodyEffect

14 июл. 2014 г.
%%2994@@BodyEffect входит в портфель брендов Norman Group. Группа компаний Norman Group Seamless & Hoisery производит бесшовное белье для мужчин и женщин, демонстрируя бесспорное лидерство в данной области.

Главный офис и производственные мощности компании находится в Италии, в коммуне Кастель-Гоффредо, которая является негласной «столицей» бесшовного белья и колготок.

Компания была основана в 1999 году экспертом по чулочно-носочной продукции Мауро Горгаини. В настоящее время предприятие Norman Group занимает площадь 42 000 кв.м. и выпускает продукцию под 7-ми брендами. Norman Group имеет 7 филиалов в Италии и других европейских странах, штат компании насчитывает 425 человек.

Производственным мощностям компании можно только позавидовать - ежегодно Norman Group выпускает 14 млн штук бесшовного белья. Вся продукция Norman Group сертифицирована Oeko Tex, а значит сырье, из которого она сделана, не содержит вредных химических веществ.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.