Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Coolford

25 июл. 2013 г.

Бренд Coolfort появился в результате сотрудничества российской компании «Голдер Электроникс» и канадского производителя термоэлектрической техники Coolfort Production Inc. Цель компании «Голдер Электроникс» заключалась в том, чтобы вывести на российский рынок линейку мобильных холодильников, мини-холодильников, автомобильных холодильников и сумок-холодильников. Для достижения этой цели «Голдер Электроникс» обратилась к опытному и зарекомендовавшему себя производителю.

Компания Coolfort Production Inc. была основана в 1987 году и очень быстро завоевала рынки США и Канады благодаря технологическим разработкам и высокому качеству конечной продукции. Одной из таких патентованных технологий является BacteriumFORT, которая увеличивает срок хранения продуктов в холодильнике и упрощает уход за морозильными камерами.

Кроме того, в холодильниках Coolfort задействованы еще 2 инновационные технологии:  ThermoFORT и AccuFORT. Технология ThermoFORT позволяет в 1,5 раза увеличить время остаточного охлаждения после отключения холодильника. AccuFORT является встроенной системой безопасности батареи, которая предотвращает полную разрядку автомобильного аккумулятора.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.