Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Всего несколько минут, и Вы сможете забрать заказ в магазине или воспользоваться доставкой
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Дача в удовольствие!

23 мар. 2020 г.

Вы можете себе представить, что пребывание на загородном участке можно сделать комфортнее при помощи нескольких технологических решений? Поездка на дачу у большинства ассоциируется с грядками, больными суставами и холодными ночами. Но Вы сами можете превратить трудовые выходные в приятные хлопоты, сопровождающиеся прекрасным самочувствием и настроением. Читайте о действительно работающих способах привнести уют и комфорт в дачный сезон.

Электропростынь

Замените привычную простынь на электрическую – и Вы забудете о ледяных ногах и тяжелых одеялах во время сна. Электропростынь Армед EB0267 благодаря простому управлению и быстрому нагреву, электропростыня поможет уснуть в комфорте и тепле. Это безопасное устройство отлично подходит для дачи: его удобно брать с собой и просто чистить.

Смотреть все электропростыни.

Кресло-туалет

Очень часто удобства на даче располагаются на улице в дальнем углу участка. Для самых взрослых членов семьи это может быть не очень удобно. В этом случае удачным решением деликатного вопроса станет кресло-туалет Армед, например, ФС810 или ФС813. Модели оснащены санитарным оборудованием, которое легко вынимается и чистится. Кресла регулируются по высоте и могут устанавливаться над унитазом, значительно облегчая гигиенические процедуры.

Смотреть все кресла-туалеты.

Ходунки

Людям с ограниченными двигательными возможностями тоже нужен свежий воздух. Если Вы едете на дачу с бабушками и дедушками, которым тяжело передвигаться самостоятельно, возьмите с собой ходунки Армед YU710 – их складная рама это позволит. Они настраиваются по высоте, комфортные и очень легкие, поэтому родственникам не составит труда гулять по участку и любоваться зеленью.

Смотреть все ходунки.

Кресло-коляска

Тем же целям послужит и кресло-коляска, которая будет поддержкой родственникам, лишенным возможности самостоятельно передвигаться. Комфортная складная модель, такая как Армед 2500 или Н 001, позволит передвигаться как внутри помещения, так и по участку, а система антиопрокидывания позволит наслаждаться свежим воздухом безопасно. Быстросъемные колеса Н 001 упростят преодоление узких проемов и перевозку устройства в багажнике.

Смотреть все кресла-коляски.

Электроколяска

Наибольшее удобство в условиях загородного дома, конечно, обеспечит легкая и маневренная электроколяска. Управлять ею проще простого, а дальность хода и большой набор удобных функций и настроек дадут возможность устраивать прогулки за пределами участка. Обратите внимание на легкие и удобные модели брендов Sunrise Medical и Армед – это отличное сочетание функциональности, надежности и доступной цены.

Смотреть все электроколяски.

Ортез/бандаж

После ударного труда на грядках нередко страдают колени и спина. Вместо того, чтобы перегружать их и потом запивать боль таблетками, пользуйтесь специальными защитными приспособлениями – ортезами и бандажами. Так, ортез Orlett DKN-203 NRG защитит ослабленные колени от перегрузок и травм, а также поможет быстрее восстановить суставы в случае их возникновения. Для защиты поясницы прекрасно подойдет компрессионный бандаж с шестью ребрами жесткости Польза 1106, который надежно фиксирует пояснично-крестцовый отдел позвоночника.

Смотреть все ортезы и бандажи.

Палки для скандинавской ходьбы

Не для всех поездка на дачу – это только работа на участке. Многие ездят за город, чтобы посвятить время активному отдыху на природе и прогулкам. Они будут намного эффективнее, если заняться скандинавской ходьбой. Присмотритесь к палкам для ходьбы Армед STC036 и Армед STC035 – это прочные и легкие модели со встроенным противоскользящим устройством и опорными кольцами. С этими палками Вы сможете прогуливаться по рыхлому грунту, а зимой – по скользким городским улочкам.

Смотреть все палки для скандинавской ходьбы.

Тонометр

Незаменимое устройство в условиях удаленности от города. Вдали от станций скорой помощи, а тем более после физических нагрузок жизненно необходимо отслеживать состояние сердечно-сосудистой системы. Компактный и точный тонометр Армед YE-660A будет универсальным контролером здоровья для всей семьи: большой дисплей и речевой выход позволят пользоваться прибором даже пожилым людям со слабым зрением.

Смотреть все тонометры.

Кислородный концентратор

Чтобы поездка за город обернулась еще большей пользой для здоровья, возьмите с собой концентратор кислорода Армед 8F-1. Это компактное и стильное устройство обеспечит всю семью вкусными и полезными кислородными коктейлями. Особенно понравятся эти необычные десерты детям, для которых поездка на дачу точно будет ассоциироваться с приятным досугом!

Смотреть все кислородные концентраторы.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.