Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Diacont

25 июл. 2013 г.
%%5932@@

Российская компания Diacont производит и распространяет товары для людей, страдающих сахарным диабетом. Более двух десятилетий компания занимается научными исследованиями в области контроля уровня сахара в крови, стараясь улучшить качество жизни диабетиков.

В 2005 года компания Diacont объединила свои усилия с американской компанией Conductive Technologies Inc. и запустила проект научных разработок в области послойного нанесения реагентов смеси на планарный электрод. В настоящее время разработанная технология лежит в основе системы контроля уровня глюкозы в крови, характеризующейся минимальной погрешностью.

В 2007 г. компания продолжила опыт совместных научных исследований. На этот раз совместно с американской компанией Polygenesis она разработала новый метод обработки  гликемических кривых, что это позволило существенно повысить точность измерения глюкометра.

Первое мелкосерийное производство глюкометров и тест-полосок под брендом Diacont было открыто в России в 2010 г. Два года спустя была запущена полноценная производственная линия, выпускавшая крупные партии проборов и тест-полосок. Производственные мощности разместились на заводе OK Biotech (Тайвань). Вся продукция под маркой Diacont сертифицирована по FDA510K и CE.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.