Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Doctor Life

29 июл. 2013 г.

%%2326@@Торговая марка Doctor Life принадлежит южнокорейской компании DS Maref, которая производит лимфодренажные аппараты для домашнего применения, а также профессиональные лимфодренажные системы.

Компания DS Maref была основана в 1986 году и в настоящее время является лидером корейского рынка специализированных лимфодренажных систем для терапевтической и эстетической медицины. Компания экспортирует свою продукцию в 50 стран мира.

Непосредственно бренд Doctor Life был зарегистрирован в декабре 1999 г. В 2001 г. компания DS Maref вступила в Корейскую ассоциацию производителей медицинских приборов, а в 2011 г. получила специальную награду президента республики Южная Корея (President Award).

Несмотря на то, что основную ассортиментную линейку DS Maref составляют лимфодренажные системы Doctor Life, компания производит также аппараты пневматической компрессии, применяемые для профилактики тромбоза глубоких вен (в том числе у лежачих больных и инвалидов), а также пневматические аппараты для реабилитации кисти после операций, инсультов, в результате повреждения периферической нервной системы.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.