Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

DreamLine

17 нояб. 2017 г.

%%125@@Под брендом DreamLine (ДримЛайн) покупателям предлагаются ортопедические матрасы, выпускаемые фабрикой ортопедических матрасов SleepDream (СлипДрим). SleepDream — это самая динамично развивающаяся российская компания, объединяющей несколько матрасных производств полного цикла. Собственная производственная база компании SleepDream расположена в г. Балашиха и занимает территорию в 2000 кв. метров.

Ассортимент продукции под брендом DreamLine составляет более 100 наименований товаров для сна, от ортопедических матрасов до постельного белья. Все выпускаемые изделия гипоаллергенны. Качество материалов, используемых для производства, подтверждено гигиеническими сертификатами и сертификатами качества.

Все матрасы под брендом DreamLine изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей Швейцарии, Германии, Америки из современных комплектующих с обязательным прохождением контроля качества.

Кроме того, в продукции под брендом DreamLine используются инновационные материалы с особыми качествами. Например, материал лиоцель, получаемый из древесины эвкалипта, известной своими лечебными свойствами. Использование древесины эвкалипта выводит бактерицидные свойства готовых изделий DreamLine на самый высокий уровень.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.