Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

EasyStand

29 июл. 2013 г.

%%2929@@Бренд EasyStand принадлежит американской компании Altimate Medical, которая уже более 20 лет производит приспособления для пассивного стояния - вертикализаторы. Производство и офис компании находится в г. Мортон (штат Миннесота, США). Продукция компании распространяется через дилерскую сеть, которая насчитывает 2500 представителей, и экспортируется в 30 стран.

Компания была основана в 1987 году и вышла на рынок как производитель инвалидных колясок. Год спустя ассортимент компании пополнился душевыми стульями и креслами-туалетами. В этом же году основатель фирмы, прикованный к инвалидному креслу квадриплегик, Алан Толкес (Alan Tholkes) изобрел первый вертикализатор серии EasyStand.

В 1991 руководство компании приняло решение сфокусировать внимание на вертикализаторах, отказавшись от инвалидных колясок и кресел-туалетов. Сегодня серия EasyStand считается самой прогрессивной на рынке специального оборудования для стояния.

В 2005 г. компанию Altimate Medical купила корпорация Invacare Corporation. В дальнейшем  Invacare Corporation сделала Altimate Medical частью группы компаний Helixx Group, специализирующейся на реабилитационной технике и оборудовании для пассивного стояния. Однако компания Altimate Medical продолжает функционировать независимо с сохранением всех своих брендов.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.