Уважаемые покупатели! Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте!
Это займет всего несколько минут, после чего Вы сможете забрать покупку в магазине или ПВЗ.
Узнать адрес
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Эффективная профилактика бронхолегочных заболеваний

24 мар. 2020 г.

Современное кислородное оборудование используется не только в медучреждениях. Компактные и абсолютно безопасные концентраторы кислорода созданы как раз для домашнего использования. Самыми востребованными устройствами стали кислородные концентраторы производительностью 1 л/мин. Почему?

  • Эффективность

Литровые концентраторы – это отличная профилактика самых распространенных бронхолегочных заболеваний. Городской воздух сложно назвать чистым, и дефицит кислорода нередко приводит к ослаблению дыхательной системы. Жители городов, особенно крупных и промышленных, склонны к развитию астмы, хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), гипертензии и чаще страдают от воспалительных осложнений ОРВИ и ГРИППа. Домашняя оксигенотерапия при помощи концентраторов Армед – простой и доступный способ свести к минимуму риск дыхательных заболеваний и укрепить здоровье всей семьи.

  • Безопасность

Если бы кислородные концентраторы работали при помощи кислородных баллонов, вряд ли они бы могли стать частью домашнего пространства. Концентраторы Армед выделяют кислород из окружающей среды при помощи безопасных и экологичных цеолитовых элементов. На выходе Вы получаете кислородно-воздушную смесь, которая на 93-95% состоит из чистого кислорода.

  • Полезно детям

При помощи литровых концентраторов можно готовить полезные и вкусные кислородные коктейли, которые просто обожают дети. Они содержат не только кислород, важный для правильного развития всех систем организма ребенка, но и витамины. Кислородные коктейли станут необычным способом провести семейный досуг и поднять настроение и детям, и взрослым.

  • Компактность

Кислородные концентраторы Армед производительностью 1 л/мин отличаются небольшими габаритами, поэтому их можно разместить даже в помещении скромных размеров. Лаконичное оформление не будет спорить с интерьером – стильные и компактные устройства удачно впишутся в любой интерьер!

  • Доступность

Профилактические процедуры кислородотерапии дома не требуют больших вложений: литровые концентраторы Армед – это доступная техника, стоимость которой несоизмеримо мала по сравнению с приносимой пользой. 

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.