Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 8:00 до 22:00 без выходных

EZetil

16 февр. 2015 г.

%%4481@@Впервые бренд Ezetil появился на рынке в 1953 году, когда Элизабет и Вильгельм Цорн (Elizabeth и Wilhelm Zorn) основали компанию, которая производила сумки-термосы. Офис и производственный цех компании располагались по адресу улица Ezetilstrasse, дом 1, г. Хунген-Инхейден (Германия).

Сын четы Цорнов продолжил дело родителей и в 1994 году основал компанию IPV GmbH, основным брендом которой остался Ezetil. Помимо сумок-термосов, под торговой маркой Ezetil стали выпускаться автомобильные холодильники, изотермические сумки, товары для активного отдыха и кемпинга. В настоящее время Ezetil является одним из самых узнаваемых брендов на рынке автомобильных термоэлектрических холодильников.

Головной офис компании IPV GmbH по-прежнему располагается на улице Ezetilstrasse, в том же доме, что и первая компания Элизабет и Вильгельма Цорн. Производства же и совместные предприятия IPV GmbH находятся в Германии, Италии, Чехии, Индии и Китае. Логистические центры компании открыты в Германии, Италии, Чехии, России и США.

Вся продукция Ezetil имеет сертификаты GS, ROHS, ROSTEST и соответствует всем современным требованиям Директив ЕС по экологии, безопасности и энергопотреблению.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.