Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Fosta

26 февр. 2015 г.
%%6097@@


Компания Fosta, в составе компании Торговый Дом Атлетика, занимается разработкой ортопедических изделий от простейших фиксаторов до сложносоставных  устройств внешней фиксации и коррекции.

В настоящее время Торговый Дом Атлетика является ведущим поставщиком ортопедичской продукции на рынке Российской Федерации. Успешно разрабатывая и внедряя свою продукцию уже более 19 лет, компания и дальше стремится радовать широким ассортиментом товарных групп и наилучшей ценовой политикой.

Не стоять на месте, постоянно совершенствовать формы работы с клиентами. Оставаться одним из лидеров рынка ортопедических товаров. Выпускать наиболее востребованную рынком продукцию — ортопедические изделия Fosta достойного качества по приемлемым ценам.

Компания заинтересована и прикладывает много сил чтобы стать ведущим поста­в­щиком ортопедической продукции на рынке РФ, занимаясь импортом своего товара напрямую, без посредников, или сама его производит, предлагая наилучшее соотношение цена/качество.

Многие изделия компании Fosta изготовлены из вспененного материала с хорошей воздухо- и влагопроницаемостью - неопрена.  Этот уникальный материал обладает микромассажным эффектом и легкими теплоизолирующими свойствами.

Устройства внешней фиксации компании Fosta широко прим­еняются как часть комплекса мероприятий по лечению и реабилитации патологии опорно-двигательного аппарата, оказывая фиксирующее, стабилизирующее и микромассажное воздействие.

Противорадикулитные пояса компании Fosta разработаны  и применяются для лечения и профилактики неврологических расстройств, снятия боли при трав­мах и заболеваниях пояснично-крестцового отдела, оказывая благоприятное и восстанавливающее тепловое и микромассажное воздействие.

Компания продолжает активно развиваться и внедрять продукцию на рынок, сохраняя доступные цены.

На рынке широко представлены:

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.