Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Guahoo (Гуаху)

16 февр. 2015 г.

%%991@@Под маркой Guahoo (Гуаху) финская компания Vokant Management Oy выпускает высококачественное термобелье. Компания была основана в 1998 году в Хельсинки группой энтузиастов, которые мечтали об абсолютной свободе движения даже в условиях суровой финской зимы. Вскоре решение было найдено — основатели компании Vokant Management Oy начали импортировать из США в Финляндию особое нательное белье, способное сохранять тепло — термобелье.

Пару лет спустя специалисты компании составили для себя полное представление о том, каким должно быть термобелье на все случаи жизни — для прогулок, для зимней рыбалки и охоты, для занятия спортом и работы. Накопленные знания позволили наладить выпуск термобелья под собственным брендом Guahoo. Термобелье Guahoo производится в Европе и Китае.

Термобелье Guahoo изготавливается из натуральных материалов, таких как шерсть, волокна сои и бамбука в сочетании с уникальными синтетическими волокнами. Натуральные материалы гипоаллергенны; они сохраняют тепло тела, когда холодно, и остывают, когда вокруг жарко, позволяя коже дышать. Инновационные синтетические волокна придают белью эластичность и износостойкость.

Благодаря умелому сочетанию натуральных и синтетических волокон термобелье Guahoo оставляет полную свободу движения, что особенно важно для любителей активного спорта и отдыха. Приятное на ощупь Термобелье Guahoo создает максимально комфортные условия, а актуальный дизайн делают его привлекательным для всех возрастных категорий.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.