Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

HoMedics

11 окт. 2013 г.
%%3630@@

Американская компания HoMedics с головным офисом в Мичигане была основана в 1987 году Роном Фербером (Ron Ferber) и Алоном Кауфманом (Alon Kaufman). Основную линейку компании в то время оставляли массажеры для домашнего применения.

За десятилетия работы HoMedics расширила ассортимент до 250 товаров для красоты и здоровья, охватывающий все аспекты ухода за телом, хорошего самочувствия и расслабления. В настоящее время частная семейная компания производит товары не только под своим брендом, но и под многими другими.

Так в портфолио HoMedics входят такие мировые бренды, как The Sharper Image, House of Marley, myCharge, Powerbag, HMDX Audio, Black & Decker. Продукция под торговой маркой HoMedics экспортируется в 60 стран мира в Северной Америке, Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Африке и Ближнем Востоке.

Компания HoMedics выпускает товары для здоровья, релаксации и расслабления тела. В ассортименте компании - массажеры, массажные накидки, увлажнители воздуха, парафиновые ванночки, ванночки для ног, аппараты для ухода за лицом, товары для сна

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.