Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Igloo

16 февр. 2015 г.

%%4686@@Уже более 60 лет американская компания Igloo лидирует на рынке охлаждающего оборудования. Последние маркетинговые исследования показали, что в трех из четырех американских семей есть хотя бы одно охлаждающее устройство Igloo. Сам бренд Igloo уже давно ассоциируется с качеством и надежностью.

История компании Igloo началась в 1947 году с небольшого цеха по металлообработке, в котором работало 2 человека. Цех производит металлические охлаждающие контейнеры для воды, которые должны были заменить деревянные ведра для питьевой воды, широко применяемые в строительстве, нефтяном промысле и в портах.  Igloo до сих пор остается главным поставщиком аппаратов для охлаждения напитков, применяемых на строительных площадках.

Компания быстро росла, развивалась, присоединяла к себе другие компании, участвовала в слияниях и совместных предприятиях. В 1960 году Igloo выпустила первый изотермический контейнер объемом 20 литров с металлическим основанием и пластиковым корпусом. В 1962 году в компании работало уже 73 человека. В том же году Igloo выпустила первый в мире полностью пластиковый изотермический контейнер, поставляемый изначально производителям пива. В 1963 году магазин Oshman's Sporting Goods в Хьюстоне впервые предложил пластиковую изотермическую сумку розничным покупателям. Остальное — уже история!

В 1967 году Igloo представила огромный изотермический контейнер Giant Sea Chest объемом 147 литров, который мгновенно стал бестселлером среди рыбаков Мексиканского залива. Продолжая свой курс на разработку инновационных продуктов, в 1971 году компания Igloo выпустила на рынок культовый изотермический контейнер малого размера с мягкой крышкой Playmate®. На тот момент в компании работало 433 человека. В 1994 году Igloo представила первый в мире изотермический контейнер на колесах Cool Roller®, в 2003 - запатентованный холодильник в форме куба Ice Cube™, в 2006 - деревянный «под мебель» охлаждающий контейнер для патио.

В настоящее время в компании Igloo Products Corporation работает 850 человек, а штаб-квартира площадью 1,4 млн. кв.м. находится в городе Кейти (штат Техас). Igloo предлагает своим покупателями более 500 различных товаров. Продукция Igloo продается в 150 000 магазинов в США и в 250 розничных магазинах по всему миру.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.