Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Johnson & Johnson

3 июл. 2012 г.

Компания Johnson & Johnson (Джонсон и Джонсон) была основана в 1886 году в США в городе Нью-Брансвик. В настоящее время в группу компаний Johnson & Johnson входит 250 фирм-производителей в 57 странах мира. Примерно 114 000 человек по всему миру трудятся над исследованиями, разработками, производством, продажей и продвижением продукции под брендом Johnson & Johnson.

Группа компаний Johnson & Johnson — это крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. В 2009 году объем продаж по всему миру составил примерно 61,9 млр. долларов. На развитие производства и совершенствование продукции компания потратила 7 млр. долларов. В России продукция Johnson & Johnson представлена с 1992 года по следующим направлениям.

Потребительская продукция
Потребительская продукция является основным и старейшим направлением деятельности Johnson & Johnson. Многолетняя научно-исследовательская работа и применение новейших, прогрессивных технологий позволяют Johnson & Johnson выпускать продукцию высочайшего качества. Сегодня товары под брендом Johnson & Johnson есть практически в каждом доме. И это лучшее доказательство доверия покупателей к компании.

Продукция для лечебных учреждений
Специализация компаний из группы Johnson & Johnson, которые работают по этому направлению, заключается в проведении научных исследований, разработке и выпуске продукции для диагностики, лечения и ухода за пациентами в медицинских учреждениях.

Фармацевтическая продукция
Фармацевтическое направление представлено компанией Janssen–Cilag, которая имеет безупречную репутацию среди врачей во всем мире. Компания проводит исследования и разрабатывает новые, эффективные и сбалансированные по затратам лекарства, помогающие улучшить качество жизни пациентов.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.