Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Как не заболеть этой осенью?

12 сент. 2019 г.

Наступила осень – пора сезонных эпидемий различных вирусов, ОРВИ и ГРИППа. Пора, когда заболеть можно во время любых социальных контактов, даже просто стоя в очереди на кассе магазина. 

Так можно ли уберечь себя от нападения вирусов в холодное время года? 

 Здоровье человека находится в прямой зависимости от чистоты окружающего воздуха. Простой и эффективный способ обеззараживания воздуха в любых закрытых помещениях – использовать бактерицидный облучатель-рециркулятор ТМ “Армед”

Рециркуляторы “Армед” уничтожают вирусы и вредоносные бактерии с эффективностью до 99%, что доказано научно. При этом, прибор работает совершенно безопасно в присутствии людей и животных, не требуя никакого дополнительного ухода, кроме своевременной замены УФ-лампы (по истечении 8000 часов работы). Единственная рекомендация – располагать устройство необходимо там, где есть поток воздуха: к примеру, при открытой форточке или в дверном проеме. Облучатели-рециркуляторы ТМ “Армед” не лечат заболевания, но делают так, чтобы Вы и Ваши близкие не заболели!

Защитите себя и своих близких от наступающей эпидемии – приобретите рециркулятор “Армед” уже сегодня! В нашем интернет-магазине. Вы найдете широкий ассортимент рециркуляторов различной мощности для дома, для офиса и для мест с повышенной проходимостью по максимально доступным ценам!

Получите от осени максимум ярких и запоминающихся впечатлений!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.