Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте или выберите "Купить на маркетплейсе". Это удобно!
Забирайте заказ в любом из пунктов выдачи или воспользуйтесь бесплатной доставкой
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных

Ковид не пройдет: как защититься от угрозы заражения и осложнений

15 июн. 2021 г.

Заболеваемость коронавирусом особенно опасна в период пика распространения вирусов Гриппа и ОРВИ. Если каждый из нас будет ответственно подходить к ситуации, возможно, получится избежеать очередной волны заболеваемости! Старайтесь придерживаться этих правил, и болезнь и ее осложнения обойдут вас стороной.

1. Предупредите заражение.

Вирус распространяется воздушно-капельным путем, поэтому важно позаботиться о безопасности окружающего воздуха дома и на работе. Рециркулятор – эффективный метод обеззараживания, устраняющий до 99% вирусов.

2. Регулярно контролируйте показатели здоровья.

Бесконтактный термометр – современный и безопасный способ измерения температуры в бытовых и производственных условиях. Храните полученные данные в памяти устройства и отслеживайте изменения.

Уровень кислорода в крови отражает здоровье бронхолегочной системы. Измерить его поможет пульсоксиметр. Показатели сатурации ниже 96% – повод для обследования дыхательной системы.

3. Если кто-то заболел: помогите организму справиться с болезнью.

Пренебрегая мерами профилактики, можно заразиться вирусом и получить осложнения – вирусную пневмонию. Это тяжелейшее воспаление не позволяет легким усваивать кислород в достаточном объеме, что грозит гипоксией и нарушениями в работе важнейших систем организма. Концентратор кислорода может “заменить” больному легкие: выделяя ценный газ из воздуха, он подает концентрированную кислородную смесь в дыхательные пути.

4. Не забывайте пользоваться антисептиками, возвращаясь из общественных мест.

Все необходимое для защиты от коронавируса и его осложнений Вы найдете на Доброта.ru!

Кислородные концентраторы

Пульсоксиметры

Рециркуляторы

Антисептики

Термометры

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.