Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

MoliСare

29 июл. 2013 г.

%%355@@Под брендом MoliCare (Моликер) покупателям предлагаются подгузники для взрослых в широком ассортименте размеров и свойств. Подгузники для взрослых MoliCare выпускает английская компания Paul Hartmann.


Пауль Хартманн (Paul Hartmann) является лидирующим поставщиком медицинской и гигиенической продукции в Европе. Это компания с безупречной репутацией и почти двухсотлетней историей. В 1818 году Людвиг фон Хартманн основал текстильную фабрику, которая специализировалась на выпуске перевязочных материалов. Из поколения в поколение семья Харманн развивала производство и отлаживала технологию производства.


На сегодняшний день Paul Hartmann — это мультинациональная компания, в которой трудится примерно 9500 человек. В 2009 году объем проданной продукции под брендом Paul Hartmann составил приблизительно 1,561 млр. евро. Штаб-квартира компании находится в Германии, в городе Хайденхайм. Компания Пуль Хартманн активно сотрудничает с врачами, которые ассистируют инженерам как в разработке новых изделий, так и в их тестировании.


Изделия под брендом Хартманн являются результатом профессионального комплексного подхода к лечению ран, гигиене при недержании и предотвращению риска в операционной. Вся продукция и услуги предназначены для профессиональных медицинских работников в лечебно-профилактических учреждениях, домах престарелых, хосписах, патронажных и социальных службах, а также для ухода в домашних условиях. Ежедневное использование изделий Хартманн делает лечение более эффективным и позволяет пациентам чувствовать себя комфортнее.


В своей работе компания Пауль Хартманн опирается на глубокие медицинские знания, многолетний опыт успешного практического применения продукции и глубокое понимание проблем потенциальных потребителей. Кроме основной линии медицинской продукции, компания Paul Hartmann также предлагает товары широкого потребления, реализуемые в аптеках и специализированных медицинских магазинах.



Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.