Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Mueller

16 февр. 2015 г.

%%5117@@Компании Mueller Sports Medicine принадлежит не только бренд товаров спортивной медицины Mueller, но и изобретение самого термина «спортивная медицина». Именно основателю компании Курту Мюллеру пришла в голову мысль объединить эти два понятия. И совершенно не случайно....

Конец 1950-х. Университет Висконсина. Выпускник, главный нападающий университетской команды по баскетболу и дипломированный фармацевт Курт Мюллер (Curt Mueller) работает в аптеке своего отца и обдумывает планы на будущее. Как профессиональный спортсмен он не понаслышке знает о спортивных травмах и хочет изменить ситуацию к лучшему.

В 1961 году Курт Мюллер основал собственную компанию Mueller Sports Medicine, Inc. и открыл миру новую категорию товаров. С появлением средств для тейпирования MTape®, MWrap®, the Medi-Kit™ в тренажерных залах и клубах спортсмены любого уровня подготовки получили средства профилактики  и лечения травм.

За годы работы компания Mueller Sports Medicine, Inc. разработала полную линейку брейсов и ортезов легкой, средней и жесткой фиксации для всех групп суставов.

В настоящее время Mueller является брендом с мировым именем. Изделия Mueller отмечены множеством наград и экспортируются в 57 стран мира.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.