Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Naomi – косметика Мертвого моря

2 сент. 2019 г.

Косметика Naomi – бесценный подарок от израильских производителей и самой природы, созданный на основе минералов и микроэлементов Мертвого моря.

Мертвое Море тысячелетиями ценится за свои чудесные свойства и способности восстанавливать здоровье, возвращать красоту и поддерживать жизненные процессы организма. А уже сегодня можно побаловать себя косметической продукцией Naomi.

Кроме лечебных минералов Мертвого моря, косметика Naomi содержит в составе натуральные растительные экстракты ромашки, алоэ, зеленого чая и различные масла, которые помогают заботиться о красоте и здоровье кожи, защищая от негативного воздействия окружающей среды.

Начните пользоваться косметикой Naomi и частичка Мертвого моря окажется у Вас дома! Ведь косметика, изготовленная на основе минералов и солей Мертвого моря, является бесценным средством для оздоровления и омоложения кожи и волос.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.