Не тратьте время на звонок - сделайте заказ на сайте или выберите "Купить на маркетплейсе". Это удобно!
Забирайте заказ в любом из пунктов выдачи или воспользуйтесь бесплатной доставкой
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 21:00 по МСК без выходных

Оборудование Армед – гордость Вашей лаборатории!

2 февр. 2021 г.

Лабораторные центрифуги – бессменные труженицы в каждой лаборатории или клинике с собственным лабораторным кабинетом. Это оборудование позволяет разделять неоднородные жидкости, такие как кровь, лимфа, моча или препараты, на составляющие под действием центробежной силы. Принцип работы центрифуги и определяет самые главные к ней требования: мощный, безупречной надежности ротор и прочное крепление сосудов с жидкостью в приборе.

Центрифуги Армед уже более 15 лет помогают лаборантам в работе. Опытные медработники выбирают оборудование этого бренда за высокое качество сборки и безотказную работу в течение долгого времени. Владельцы лабораторий ценят центрифуги Армед еще и за то, что ни в одной модели «нет ничего лишнего, а значит нечему ломаться». И правда, управление у большинства моделей механическое, простое и понятное.

5 самых популярных моделей центрифуг Армед можно купить на нашем сайте:

Центрифуга Армед LC-04В имеет плавную регулировку скорости вращения барабана и автоматическую блокировку крышки после запуска, обеспечивающую безопасность во время работы. Возможна принудительная остановка вращения.

Центрифуга Армед LC-04A оснащена цифровой многоступенчатой регулировкой скорости вращения, цифровым дисплеем, таймером и системой звукового оповещения об окончании работы. Крышка также автоматически блокируется, работу устройства можно прервать одним нажатием кнопки.

Центрифуга Армед SH120-1S подходит для определения гематокрита. Имеет таймер с автоотключением, может работать только при закрытой крышке. Оснащена держателем капиллярных пробирок в виде конусного диска. Скорость вращения барабана можно регулировать даже во время работы.

Центрифуга Армед 80-2 имеет многоступенчатую регулировку скорости вращения с шагом 500 оборотов в минуту. Оснащена таймером до 30 минут с автоотключением, а ротор имеет защиту от разбалансировки. Крышка блокируется на время работы.

Центрифуга Армед CH90-1S – компактная модель с асинхронным мотором. Рассчитана на обычные и ПЦР пробирки, которые устанавливаются в удобные вкладыши. Прозрачная крышка позволит контролировать процесс во время работы. Управляется всего одной кнопкой.

Каждая модель имеет прочный корпус, устойчива, имеет низкий уровень шума и надежный, долговечный ротор. Все большее число клиник и лабораторий отдают предпочтение технике Армед. Медицина – та сфера, где от качества оборудования зависят жизни.

Техника Армед сохранит здоровье клиентов, а репутация Вашего медучреждения всегда будет на высоте!

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.