Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

OLA

16 февр. 2015 г.

%%1492@@Под брендом «Ola!» компания «Хайджин Кинетикс» (Hygiene Kinetics) выпускает средства женской гигиены. Компания была основана в 2000 году и в настоящий момент является одним из ведущих производителей средств гигиены на российском рынке. Также в портфеле компании такие торговые марки, как «Tereza» и «Waterflow».

Среди основных вех истории «Хайджин Кинетикс» можно отметить несколько моментов. В 2000 году в Словакии было запущено производство средств женской гигиены под брендом «Ola!». В 2002 заработал собственный производственный комплекс «Хайджин Кинетикс». Уже в 2005 году марка «Ola!»заняла 3-е место по доле рынка в Москве и 4-е - по России.

В 2008 году по данным AC Nielsen (исследование потребительского рынка) «Ola!» стала лидером среди российских брендов средств гигиены. В 2009 году в г. Видном Московской области был запущен еще один производственный комплекс «Хайджин Кинетикс». На фабрике установлено современное высокотехнологично оборудование, которое соответствует всем требованиям, предъявляемым к производству средств гигиены в странах ЕС,

Большая часть ассортимента компании «Хайджин Кинетикс» производится в Видном. Частично производство осуществляется в странах Европы - при этом уровень качества контролируется специалистами «Хайджин Кинетикс» на всех этапах изготовления. Качество продукции «Ola!» подтверждено ведущей независимой лабораторией по тестированию средств гигиены Courtray Consulting Labservice (Франция).

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.