Эффективность рециркуляторов Армед подтверждена исследованиями
НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора
Посмотреть
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Осень – не время болеть!

11 авг. 2020 г.

Несмотря на то, что это время года считается сезоном простуд и вирусных заболеваний, которые уже успели затронуть все сферы жизни, осень в первую очередь – это новый учебный год. Многие школы и детские сады готовятся вновь открыть свои двери. Сейчас главная задача взрослых – обеспечить безопасность детей, которые будут посещать учебные и развивающие заведения.

Главный путь распространения вирусных инфекций известен всем – это воздух. Чтобы свести к минимуму риск заражения ребенка в общественном месте, следует позаботиться о безопасности воздуха, которым он дышит немалую часть дня. Одним из самых эффективных способов сделать это является установка рециркулятора.

Для учебных и развивающих классов отлично подходят мощные и безопасные рециркуляторы закрытого типа, которые не только уничтожают до 99% бактерий и вирусов в воздухе, но и позволяют детям и взрослым находиться в помещении во время работы устройства.

Одноламповые устройства универсальны и подходят для использования дома, в офисе и учебных классах. Дети просто обожают яркие рециркуляторы Армед СH111-130 и Армед СН111-115 в разноцветных пластиковых корпусах: эти приборы прекрасно подойдут для использования в детских садах. Они имеют еще и декоративный эффект, играя роль ночника, поэтому идеальны для использования в детских комнатах.

Приборы с двумя и тремя лампами идеально подойдут для объемных помещений с большим потоком людей: офисы, школьные классы и коридоры, игровые комнаты в детсикх учреждениях и пр. Например, рециркуляторы Армед российского производства в лаконичном белом корпусе Армед 211-130 М\1, Армед 211-115 М\1 и Армед 311-130 М.

Не стоит забывать и о защите дома. Небольшой и лаконичный Safe air в пластиковом корпусе прекрасно подходит для любой комнаты и сделает воздух безопасным. Металлические рециркуляторы Армед СH111-115 и СН111-130 в стиле hi-tech отлично впишутся в интерьер дома и офиса, а также прослужат долгое время без повреждений конструкции. 

Для эффективной защиты важно правильно подобрать прибор в зависимости от размера помещения. На нашем сайте Вы можете узнать рекомендованный объем помещения для каждой модели рециркулятора, который находится в товарной карточке во вкладке «Характеристики». 

Рециркуляторы

Подставки под рециркуляторы

Стойки и подставки

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.