Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

OttoBock.

10 авг. 2015 г.

%%250@@

 

Выпускающие инвалидные коляски немецкие производители считаются мировыми лидерами в данной сфере: их продукция отличается надежностью, в деталях продуманной конструкцией и эргономикой. Мы предлагаем вам реабилитационную технику и ортопедические товары марки Отто Бокк.

Отто Бокк (OttoBock.) - всемирно известный ортопедический концерн, основанный в 1919 году техником-ортопедом Отто Бокком. Головное предприятие Отто Бокк находится в Германии в городе Дудерштадт (земля Нижняя Саксония), дочерние предприятия расположены в 35 странах мира.

Изначально компания Отто Бокк выпускала протезы и другие ортопедические изделия для инвалидов Первой мировой войны. Благодаря стратегии, направленной на разработку новых технологий, поддержание высоких стандартов качества и постоянную заботу о потребителе, маленькая фирма превратилась в крупнейший международный концерн. Сегодня Отто Бокк лидирует на мировом рынке и поставляет ортопедическую продукцию более чем в 140 стран мира.

Деятельность Отто Бокк сосредоточена на 3 основных направлениях: реабилитационная техника и ортопедические изделия, композиционные материалы, информационные технологии.

В России Отто Бокк работает с 1989 г. За прошедшие годы компания заняла прочное положение на российском рынке и стала одним из ведущих поставщиков технических средств реабилитации, ортопедических изделий, комплектующих, материалов и оборудования для протезно-ортопедического производства.

Продаваемые под маркой Otto Bock инвалидные коляски ориентированы на широкую аудиторию. Среди них есть кресла с ручным и электроприводом, детские и спортивные коляски. Ассортимент включает как модели, максимально доступные по цене, так и более дорогостоящие и функциональные.

Каждая инвалидная коляска Отто Бокк может быть максимально адаптирована с учетом уровня физической активности, комплекции, диагноза и предпочтений владельца благодаря возможности выбора комплектации и дооснащения различными аксессуарами. Доступные модели представлены в каталоге, а при необходимости наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор.


Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.