Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

PUSH

16 февр. 2015 г.
%%1230@@Под брендом PUSH компания Nea International BV выпускает различные ортопедические изделия, в том числе для спортсменов. Компания была основана в городе Маастри́хт (Нидерланды) в качестве дочернего предприятия Macintosh Retail Group.

Первые ортезы под маркой PUSH и PSB Sports появились в 1980-е гг. после появления концепции «эластичной ленты». В настоящее время, помимо выпуска ортопедической продукции, компания вкладывает значительные средства в научные исследования, тестирования и разработки. Результатом подобных вложений является высокое качество    продукции и множество патентов в области ортезирования.

Продукция PUSH соответствует самым высоким стандартам качества, таким как ISO 13485 (получен в 2011 г.) and ISO 9001 (получен в 1995 г.). С 1997 года Nea International выполняет все условия, необходимые для того, чтобы на продукцию PUSH был нанесен знак CE (знак, который удостоверяет то, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и  стандартам Европейского Союза).

Помимо Нидерландов, Германии и Бельгии, ортезы PUSH and PSB Sports экспортируются в 25 стран в Европе, Америке и Азии.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.