Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Райтон

29 июл. 2013 г.

%%113@@Фабрика по производству матрасов Райтон относится в холдинговой компании «Глобал Матресс Груп», куда помимо Райтона, входят такие известные компании как Орматек, Zigflex и Eteria. Райтон производит свои матрасы на собственной фабрике в городе Кохма, в Ивановской области. Несмотря на то, что фабрика Райтон пришла на рынок ортопедических матрасов относительно недавно, она уже завоевала доверие покупателей.

При производстве ортопедических матрасов Райтон используются только высококачественные комплектующие от надежных и проверенных партнеров. В частности, натуральный латекс компании Райтон поставляет известная итальянская компания «GommaGomma», поставщиком тканей для чехлов является бельгийская компания «Monks International», пружинные блоки поставляются отечественной компанией «EverSpring». Кроме того, при производстве матрасов Райтон используются комплектующие от российских компаний «ФомЛайн» и «Фортекс».

Матрасы под брендом Райтон - это современные, высокотехнологичные пружинные блоки с экологически безопасными наполнителями комфортного слоя, изготовленные по проверенным временем технологиям. Компании Райтон стремится максимально приблизить продукцию к потребителю, снижая себестоимость матрасов за счет непрерывной модернизации производства.


Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.