Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

RestArt

29 июл. 2013 г.

%%993@@Компания RestArt (Рест Арт, Технологии прикосновения) является лидером продаж на российском рынке массажных устройств. Компания представляет массажную продукцию под собственным брендом и делает всё, чтобы и впредь сохранять хорошую сложившуюся репутацию этого бренда.

Как и большинство крупнейших российских и западных брендов, компания RestArt перенесла производство в Китай с сохранением абсолютного контроля за всеми стадиями изготовления и доставки продукции. Компания RestArt практикует многоступенчатый контроль качества, который начинается с выбора поставщиков.

Сотрудники компании RestArt регулярно посещают промышленные и научно-технические выставки в Китае, где знакомятся с новинками рынка массажных устройств и выбирают самые прогрессивные и технологичные массажеры для своего ассортимента.

Во время выставок менеджеры знакомятся лично с руководителями заводов и посещают наиболее перспективные производства. Во время таких деловых визитов они оценивают технологичность, организованность и культуру производства, после чего генеральный директор RestArt лично одобряет кандидатуру нового поставщика.

Представители компании в обязательном порядке присутствуют при подготовке и отгрузке готового контейнера с продукцией, проводят частичную, а в некоторых случаях и полную проверку качества. Это дорогостоящая процедура, но она полностью исключает наличие брака в любой партии товаров под брендом RestArt.

Прежде чем поступить в магазины, продукция RestArt еще раз проверяется техническим персоналом при поступлении груза на склад в России. Вся продукция под брендом RestArt имеет все необходимые российские сертификаты качества.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.