Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Ритм

29 июл. 2013 г.

%%997@@Московский завод «Ритм» является крупнейшим российским производителем слуховых аппаратов. Завод был основан более 60 лет назад и продолжает развиваться, идти в ногу со временем. При заводе работает собственное конструкторское бюро, которое специализируется на разработках в области сурдологии.

На сегодняшний день «Ритм» выпускает акустическую технику для взрослых и детей с разными степенями потери слуха. В ассортименте завода как аналоговые карманные аппараты, так и ультрасовременные цифровые модели с микропроцессорами. Продукция под торговой маркой «Ритм» способна удовлетворить даже самых взыскательных покупателей — функционально она ничем не уступает импортным аналогам.

Конструкторское бюро «Ритм» также создает сопутствующее программное обеспечение, позволяющее настроить слуховой аппарат под конкретного пользователя. В программах заложены десятки настраиваемых параметров, позволяющих осуществить индивидуальную настройку, а качественный чистый звук гарантирует пользователю комфортную акустику.

Завод «Ритм» выпускает различные с точки зрения эстетичности слуховые аппараты. Пожилые люди, как правило, предпочитают крупные карманные модели, и завод не снимает их с производства. Те, кому важно, чтобы слуховой аппарат не портил внешний облик, выбирают заушные и внутриушные модели. Молодые и активные пользователи чаще останавливают свой выбор на внутриканальных слуховых аппаратах. Всего на заводе «Ритм» ежегодно выпускается до 80 тысяч слуховых аппаратов.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.