Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Ризамед

28 нояб. 2017 г.
%%9232@@

Под маркой РизаМед компания Scincare выпускает профессиональный антисептик, который может использоваться как средство для очищения рук медперсонала от загрязнений и для профилактики инфицированя. Средство быстро высыхает после нанесения, образует защитную микроскопическую пленку и подходит для нанесения под резиновые перчатки.

Активные антибактериальные вещества обладают бактерицидным действием, вызывая гибель бактерий, включая микобактерии туберкулеза, грибки рода Candida, вирусов гепатита, в том числе передающихся через кровь подтипов B и C, вирусы ВИЧ, герпеса, гриппа, в том числе свиного и птичьего (A/h2N1, A/H5N1), аденовирусов, ротавирусов.

Антибактериальная активность средства РизаМед сохраняется в течение 3-х часов после нанесения. Средство не раздражает кожу, не содержит силиконов и парабенов. Экстракты имбиря и зеленого чая в составе средства оказывают тонизирующее и защитное действие на кожу рук.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.