Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Ruskin

28 нояб. 2017 г.
%%9233@@
Защита рук от повреждений имеет очень большое значение на производстве, при хозяйственных работах и в быту, а особенно при проведении медицинских манипуляциях и высоком риске заражения болезнетворными микроорганизмами. Для барьерной защиты, самой простой и надежной, рекомендуется использовать резиновые перчатки.

Компания Skincare выпускает под брендом Ruskin качественные защитные перчатки из высококлассных и безопасных материалов, которые соответствуют всем европейским стандартам безопасности. В ассортименте представлены изделия с разными наборами свойств под разные требования, защищающие от температурных, химических и мелких механических повреждений.

Размерный ряд перчаток достаточно широк и включает ряд размеров от 7 (S) до 11 (XXL). Продукция производится на сертифицированных по стандартам ISO 9001 и ISO 14001, проходит строгий контроль качества.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.