Консультации и заказ
с 9:00 до 22:00 без выходных
8 (800) 333-15-21
Каталог товаров

Scholl

29 июл. 2013 г.

%%998@@Более 100 лет назад доктор Вильям Маттиас Шолл решил посвятить свою жизнь укреплению здоровья людей через создание комфортных и благоприятных условий для их стоп. Он говорил: «Когда у Вас болят стопы – кажется, что болит абсолютно всё»! В 1904 году доктор Шолл сделал свое первое изобретение «Foot-Eazer» (дословно «Облегчитель для Стоп»), предназначенное для коррекции патологических состояний свода стопы.

Изобретение оказалось успешным, и в возрасте 22 лет Вилльям Шолл основал собственное дело, наладив выпуск «Foot-Eazer». Продолжив исследования и разработки в данной области, В 1910 году Шолл представил ряд других продуктов для лечения проблемных стоп. В частности именно под брендом Scholl на рынке появилось первое средство для ухода за мозолями - «Absorbo Pad» («Подушечка Абсорбо»).

В 1912 году Вилльям Шолл основал Иллинойский колледж ухода за ногами и ортопедии, который стал одним из самых крупных учебных заведений в своей области в Соединенных Штатах.

На сегодняшний день торговая марка Scholl известна в более чем 70 странах мира. Под брендом Scholl представлен широчайший ассортимент продуктов по уходу и поддержанию здоровья и красоты ног и стоп.

Команда Scholl состоит из многочисленных специалистов в различных областях науки и медицины, которые изучают биомеханику стопы и ее взаимосвязь со всем телом. Опыт и наследие доктора Шолла также являются неотъемлемой частью производственного процесса.

Более чем вековая история, международное присутствие и репутация, активное сотрудничество с медицинскими и спортивными институтами и ведущими ортопедами подтверждают высокое качество продукции под брендом Scholl (Шолл).

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.