Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Seni

29 июл. 2013 г.

%%347@@Компания TZMO (Торуньский завод перевязочных материалов) выпускает гигиенические изделия для пациентов с проблемой недержания под брендом «Seni» (подгузники для взрослых, гигиенические пеленки, косметика для ухода и защиты за тела). Бренд динамично развивается параллельно с растущим осознанием важности данной проблемы, осознанием необходимости обеспечить пациентам с данным недугом комфорт и удобство.

Под брендом Seni покупателям предлагается широкий ассортимент впитывающих изделий - подгузников, анатомических подгузников, урологических прокладок, а также косметические средства и изделия для ухода.

Все изделия под брендом Seni обладают высоким уровнем качества и соответствуют требованиям норм качества ISO и CE. Отличительными качествами впитывающих изделий Seni является дышащая способность, отсутствие латексных компонентов и сдерживание неприятного запаха. Сочетание этих свойств делает предложение Seni исключительным. Изделия под брендом Seni экспортируется в несколько десятков стран Европы и Азии.

В середине 1990-х годов Торунский Завод Перевязочных Материалов (Польша) пошел навстречу потребностям и ожиданиям пациентов, страдающих недержанием мочи, и запустил производство специальных средств для инконтиненции. Выпускаемые на этом заводе изделия под брендом Seni пользуются большим доверием клиентов.

Благодаря постоянному сотрудничеству с конечными потребителями и специалистами изделия Seni непрерывно совершенствуются, а предложение постоянно расширяется вместе с растущими потребностями клиентов.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.