Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Sunrise Medical

16 февр. 2015 г.

%%1306@@Транснациональная компания Sunrise Medical (Санрайз Медикал) — это второй в мире поставщик средств реабилитации и предметов по уходу, уступающий по объему продаж только компании Invacare. Sunrise Medical выпускает облегченные инвалидные коляски на заказ и постоянно конкурирует с Invacare на рынке ультралегких спортивных колясок, разработанных для теннисистов, баскетболистов, бейсболистов и атлетов с ограниченными возможностями.

Ассортимент компании Sunrise Medical очень широк: в него входят механические и электрические кресла, изготовленные на заказ, медицинские кровати, ортопедические матрасы и средства по уходу за больными.

Компания Sunrise Medical была основана в 1983 году. На сегодняшний день производственные предприятия компании располагаются в Великобритании, Мексике, США, Германии и Испании. Продукция Sunrise Medical экспортируется в 130 стран мира.

Годовые обороты компании Sunrise Medical постоянно растут и приближаются к отметке в 1 млр. долларов. Головные офисы компании располагаются в США (в городе Фресно, штат Калифорния) и в Германии (в городе Мальш). В группу компании Sunrise Medical входит более 1800 дочерних предприятий. Продукция компании Sunrise Medical выпускается также под брендами Quickie, Sopur, Zippie, Breezy, Sterling и Jay.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.