Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Tereza

29 июл. 2013 г.

%%348@@Марка Tereza (Тереза) пришла на российский рынок в 2007 г. с 3-мя категориями товаров: подгузники для взрослых, одноразовые впитывающие пеленки, влажные очищающие салфетки-уход.

Товары под брендом Tereza выпускает российская компания Хайджин Кинетикс (Hygiene Kinetics). Компания Хайджин Кинетикс была основана в 2000 году. В настоящее время, кроме продукции под брендом Tereza, Хайджин Кинетикс представляет также бренды: «Ola!» - средства женской гигиены, и «Waterflow» - средства гигиены общего назначения.


Компания Хайджин Кинетикс» ставит своей целью:

  • вселять уверенность
  • создавать настроение
  • заботиться о красоте и здоровье

Хайджин Кинетик производит продукцию, улучшающую качество жизни, и помогает потребителям чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации. За короткий для индустриальной компании период компания Хайджин Кинетик добилась ведущих позиций на российском рынке средств гигиены.

Значительная часть ассортимента компании производится на собственном производственном комплексе в городе Видном, другая – в странах Европы (в частности, в Словаки) под полным контролем Хайджин Кинетик. Фабрика в Видном оснащена самым современным оборудованием и спроектирована с учетом требований, которые предъявляются к производству средств гигиены в странах ЕС.



Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.