Большая летняя распродажа!
Весь август скидки на самые популярные товары до 30%
Подробнее
Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 по МСК без выходных

Ваша безопасность – наша работа!

1 апр. 2020 г.

Пока Вы находитесь дома, Доброта.ru делает все, чтобы самоизоляция прошла наиболее комфортно и безопасно для жителей страны. Чем строже будет соблюдаться безопасный режим, тем менее продолжительным он будет, и вот как мы решили этому поспособствовать.

Не бойтесь курьера

Этот доброжелательный сотрудник доставит Вам заказ и хорошее настроение. Каждый день он и остальные курьеры проходят полный медосмотр и пользуются одноразовыми перчатками и антисептиками, защищающими от заражения и распространения вирусов. Общение с курьером полностью безопасно для Вас!

Сотрудники проинструктированы

Большая часть сотрудников компании уже работает из дома, а оставшиеся на производстве соблюдают все необходимые меры предосторожности. Атмосфера в компании спокойная и безопасная: воздух дезинфицируется рециркуляторами Армед, а сотрудники моют руки по строгому графику.

Поддержка здоровья во время пандемии

В ассортименте Доброта.ru Вы можете найти самые полезные в нынешней ситуации товары:

Эти и другие товары помогут всей семье обезопаситься от вируса и сохранить здоровье. Мы не ищем выгоды от сложившихся обстоятельств и делаем все, чтобы товары были доступны для Вас.

Забота о старших

Самоизоляция старшего поколения – это особо сложная задача, ведь контакты пожилых людей с внешней средой должны быть сведены к минимуму, а многие бабушки и дедушки имеют физические ограничения. Обеспечьте Ваших пожилых родственников средствами помощи: удобным креслом-туалетом, надежными ходунками, комфортным креслом-коляской. Позаботьтесь об их комфорте – простыня с подогревом не даст им простудиться, увлажнитель воздуха защитит хрупкие слизистые органов дыхания. В нашем магазине есть все для безопасного уюта самых взрослых членов семьи.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.