Каталог товаров
+7 (495) 636-28-33
с 9:00 до 22:00 без выходных

Venoteks

22 апр. 2013 г.

%%2580@@Практикующие врачи-флебологи используют трикотаж Venoteks (Винотекс) как инструмент лечения хронической венозной недостаточности и предупреждения осложнений варикоза. Venoteks эффективно поддерживает здоровые вены, оказывает лечебное действие при варикозе и способствует скорейшему восстановлению нормальной работы вен.

Лечебные качества Venoteks неоднократно подтверждены клиническими испытаниями. В частности, исследования Ассоциации флебологов России показали, что регулярное использование лечебного трикотажа Venoteks в 95% случаев снимает болевой синдром в нижних конечностях, в 90% случаев устраняет отеки и улучшает работу мышечно-венозной помпы. При четком соблюдении инструкций по применению и уходу свойства трикотажа сохраняются в течение длительного времени.

Компрессионный трикотаж медицинского назначения Venoteks производится корпорацией Elastic Therapy Inc. (США) – мировым экспертом в области флебологии и лимфологии. Elastic Therapy Inc. более 20 лет разрабатывает и изготавливает высококачественные, эффективные, бесшовные и элегантные компрессионные изделия медицинского назначения - гольфы, чулки и колготы. Каждое трикотажное изделие изготавливается по сложной программе на отдельном компьютерном станке.

Изделия под брендом Venoteks хорошо известны в Великобритании, США и Японии. С недавних пор новая линия компрессионного медицинского трикотажа Venoteks обрела широкую известность и в России.

Специалисты корпорации Elastic Therapy Inc. отбирают только лучшие натуральные материалы и современные продукты органического синтеза - хлопок, лайкра, микрофибра, нейлон и др. Для подтверждения высокого уровня эффективности и безопасности каждое компрессионное изделие тестируется на специальном контрольном оборудовании.

Качество эластического трикотажа медицинского назначения, произведенного корпорацией Elastic Therapy Inc., подтверждено международным Сертификатом ISO 9001-2000.


Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.