Каталог товаров
8 (800) 333-15-21
с 9:00 до 22:00 без выходных

Yamaguchi

29 июл. 2013 г.

%%999@@Массажные кресла под брендом Yamaguchi (Ямагучи) производятся японской компанией Yamaguchi Electronics Solutions — опытным игроком на мировом рынке массажного оборудования. Компания была основана в 1976 году и быстро заняла лидирующее место среди 15 ключевых производителей лечебных продуктов в области техники массажа в Японии.

Длительное время Yamaguchi реализовывала свою продукцию только на внутреннем рынке, но в 2001 году границы поставок расширились, и продукцию этого высококачественного японского бренда по достоинству оценили пользователи в США, Германии, Англии, Нидерландов.

В Россию массажные кресла Yamaguchi пришли в 2007 году. Несмотря на то, что в Японии бренд Yamaguchi ориентирован на состоятельных покупателей, в России благодаря продуманной, лояльной ценовой политике массажные кресла Yamaguchi доступны очень многим.

В ноябре 2008 компания Yamaguchi Electronics Solutions, как и остальные производители массажного оборудования в Японии, перенесла производственные мощности в Азию, что позволило перевести массажные кресла Yamaguchi из категории дорогостоящих в категорию доступных. Изменение локации производства никак не сказалось на качестве продукции, так как японские специалисты постоянно осуществляют многоступенчатый контроль качества непосредственно на заводах-изготовителях.

В настоящее время массажные кресла Yamaguchi собираются на 4 производственных базах в Китае, где помимо продукции под брендом Yamaguchi, собирается также техника Hitachi и Panasonic. Японские специалисты тщательным образом следят за тем, чтобы при производстве массажных кресел полностью соблюдалась оригинальная технология сборки. В России массажные кресла под брендом Yamaguchi проходят трехступенчатую проверку качества.

Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных, оговоренные в Политике конфиденциальности и файлах Cookie и Публичной оферте.